Alexandazz
Друзья 17
octobercold
Аврора
NeverAgain
XPYCT
заходил 29 мая 2014 в 13:50

Alexandazz

Пользователь
Любимые исполнители
27 записей
29 августа 2008 в 21:53
Насчет книг - неплохая идея, приму на вооружение. Сейчас собираемся у Раста с целью просмотра исторического футбольного матча "Зенит-Манчестер Юнайтед". Чувствую, шутки закончились, я волнуюсь...
29 августа 2008 в 21:50
Фуф. Ну и напугал же )))

Александер, ты книги писать не пробовал? :idea: :cool:
29 августа 2008 в 21:45
Нос почти зажил:) А что касается Ржавого, ладно уж, расскажу: вобщем поехал он на веле за водкой (сам вызвался, никто его не уговаривал). Мы сидим ждем его, развлекаемся и тут звонок на Слизовский сотовый. По мимике лица Слизова можно было определить, что у Раста возникли серьезные проблемы и необходимо было срочно вызволять Ржавого из дерьма. Оказывается, он был ослеплен фарами машины и упал в кювет, оставшись в гордом одиночестве в полной темноте и ужасном ночном холоде. Веня скоропостижно выехал на место дислокации Ржавого и отсутствовал около часа. Мы в панике сидим ждем. Наконец приезжает обиженный Веня, т.к. Ржаст некорректно себя повел, что-то они там не расчитали - неважно. Затем мы поехали с Евгвэном на тачке в далеко нетрезвом состоянии вдвоем туда же в страшную ночную "обитель" Андрея. Но, проехав 50 метров, вернулись на дачу, т.к. гаишники тусили прямо на повороте, и мы не стали рисковать. В итоге прошло уже 2 часа, а Ржавый как Робинзон, так сказать, Крузо оставался один. Некто Олег с подругой и никакой Евгэвээн решили сделать последнюю попытку спасти Раста из плена небытия и отправились пешком до того места. Ну и закончилось все тем, что они вернулись с Растом целыми и невредимыми, причем Раст был весел и бодр как никогда раньше. Вот как-то так :cool:
29 августа 2008 в 21:28
На этот раз нос не пострадал? (:
Ну ка, ну ка рассказывай про Рж.:eek: Неужели все настолько страшно?
29 августа 2008 в 20:17

Старинный баян-прибаян....ужос!
29 августа 2008 в 18:39
Хэй-хэй-хэй! Как дела? :idea:

Хай-хай-хай, Иришка! Дела идут довольно неплохо. Вчера снова на даче у Слизова куражились. Но в этот раз все прошло тихо-мирно, даже танцев и песен не было. В то же время был инцидент со Ржавым, можешь у него спросить подробности, ибо это очень страшно:)
29 августа 2008 в 18:33
Хэй-хэй-хэй! Как дела? :idea:
/
x
Список воспроизведения
очистить
Наверх