Музновости
Добавил
18 июля в 17:05
Исполнители

Sum 41 возвращаются с "самым тяжёлым и агрессивным" альбомом на сегодняшний день

Sum 41 возвращаются с "самым тяжёлым и агрессивным" альбомом на сегодняшний день Канадская панк-рок группа Sum 41 выпустит свой седьмой полноформатный альбом "Order In Decline" 19 июля на лейбле Hopeless Records. Диск описан в пресс-релизе как "несомненно, самый тяжёлый и агрессивный альбом Sum 41 на сегодняшний день, а также самый динамичный и сырой."

В течение трёх лет неустанных гастролей в поддержку массивного камбэк альбома "13 Voices", фронтмен Дерик Уибли усердно собирал идеи песен, которые в конечном итоге и стали "Order In Decline". В течение трёх недель после возвращения домой была написана большая часть музыки для нового альбома,а затем пришло время для текстов.

Сам того не сознавая, Уибли видел, как лирика песен отражает его реакцию на всепроникающее разделение, расизм и ненависть во всём мире, ещё более подчёркнутые отталкивающими социальными и политическими беспорядками, вторгающимися в его собственные страны - Соединённые Штаты и Канаду. "Последнее, что я хотел сделать - это записать альбом социального или политического протеста, и "Order In Decline" - это совсем не социальный и не политический протест" - поясняет Уибли. Вместо этого "Order in Decline" - это взрыв раскрепощённого чувства, страница из его дневника, окно в его душу, где он размышляет о чрезвычайно личных и болезненных событиях, потому что, как он признаётся, "очень трудно не иметь какого-то личного отношения, каких-либо чувств по поводу всего того, что происходит в мире."

Чтобы почувствовать атмосферу нового альбома, группа представила долгожданный первый сингл и видео на "Out For Blood". Этот трек - воплощение Sum 41, в котором есть запоминающийся гимновый припев и эхо-вокал, сумасшедшее гитарное соло и бесконечная энергия, которая очарует вас с самого начала.

Трек-лист "Order In Decline":

01. Turning Away
02. Out For Blood
03. The New Sensation
04. A Death In The Family
05. Heads Will Roll
06. 45 (A Matter Of Time)
07. Never There
08. Eat You Alive
09. The People Vs…
10. Catching Fire

В конце этого месяца Sum 41 отправятся в тур и проведут персональные ламповые шоу в клубах по всей территории Соединённых Штатов в ходе тура "No Personal Space". Тур стартует 30 апреля в Сан-Антонио, штат Техас, в качестве поддержки выступят калифорнийцы Assuming We Survive. В дополнение к этим датам Sum 41 выступят в ряде военно-воздушных баз США по всей территории США.

Специальные VIP-пакеты для тура "No Personal Space" уже доступны и включают в себя сеанс вопросов и ответов с Браунсаундом (Brownsound) и Джейсоном Маккаслином.

Sum 41 также будут со-хэдлайнерами первого фестиваля Rockstar Energy Drink Disrupt этим летом и отыграют несколько концертов по всей территории Соединённых Штатов и Канады.
Комментарии
/
x
Список воспроизведения
очистить
Наверх