Музновости
Добавил
27 января 2016 в 18:36
Исполнители

Дэвид Боуи готовил серию музыкальных релизов, которые могут увидеть свет в ближайшие годы

Дэвид Боуи готовил серию музыкальных релизов, которые могут увидеть свет в ближайшие годы Дэвид Боуи не успел записать ещё один альбом, который должен был следовать за "Blackstar", однако готовил серию новых и повторных музыкальных релизов, которые, вполне вероятно, увидят свет в ближайшие годы.

По словам его близких, Боуи до последнего сохранял некоторый оптимизм относительно своего здоровья, и, помимо ставшего прощальным альбома "Blackstar", намеревался выпустить ещё довольно много записей. По словам его продюсера Тони Висконти, он слышал как минимум пять демозаписей к тому, что должно было стать следующим альбомом. Пока, впрочем, неизвестно, будут ли они когда-либо выпущены.

К концу 2017 года планируется выпустить как минимум три сборника записей Боуи, относящихся к разному времени. Пока неизвестно, будет ли там какой-то ранее не выпускавшийся материал или это просто переиздания. По сведениям Newsweek, релизы будут осуществляться вне хронологического порядка. Общее количество планируемых релизов пока под большим вопросом.

К выпуску также готовится запись каста офф-бродвейского спектакля "Lazarus", написанного Боуи незадолго до смерти. Показы шоу стартовали в декабре и идут до сих пор.

http://www.zvuki.ru/R/P/73406/
Комментарии 2
28 января 2016 в 13:19
Готовьте попкорн. Время навариваться на смертях знаменитостей.
14 марта 2016 в 13:43
на самом деле, его тоже похитили инопланетяне, на планету "умерших" знаменитостей ;)
/
x
Список воспроизведения
очистить
Наверх